Главная страницаБлог

Интересные факты о сериале “Отбросы”

интересные факты отбросы, сериал отбросы, сериал отбросы факты, сериал плохие факты, интересные факты сериал отбросы, интересные факты сериал плохие

Мне кажется, про “Отбросов” знают все. Даже те, кто не смотрел сам сериал наверняка слышали про него или видели кучу мемов и гифок оттуда. И это совершенно неудивительно. Отлично подобранные актеры, меткие шутки, проработанные до мелочей подробности – все сделано на высочайшем уровне. О сериале хочется говорить, им хочется делиться. Как, например, мне сейчас хочется рассказать про некоторые интересные факты о сериале “Отбросы”:

◈ Идею сериала Ховард Оверман придумал, когда прогуливался по Лондону. Он заметил ребят, которые отсутствующими лицами убирали мусор. В этот момент, Ховард подумал, что их занятие не было бы таким скучным, появись у ребят какие-нибудь суперспособности.

◈ Персонаж Ивана Реона (Саймон) изначально задумывался как злодей. И в первом сезоне это чувствуется весьма сильно.

интересные факты отбросы, сериал отбросы, сериал отбросы факты, сериал плохие факты, интересные факты сериал отбросы, интересные факты сериал плохие

◈ Не смотря на то, что сценарий каждой серии подробно прописывался задолго до съемок, актерам разрешалось его менять. Если кому-то казалось, что его персонаж должен вести себя иначе, сценарий тут же дополнялся. Так же, актерам разрешалось импровизировать (активнее всех этим правом пользовался Роберт Шиэн, игравший Нэйтана).

◈ Основную часть сериала снимали в там же, где Стэнли Кубрик снимал “Заводной апельсин”. Кстати, в роли общественного центра, в котором герои проводят большую часть времени, выступает кампус университета Брунеля.

Читайте также:

сериал отбросы, сериал плохие, отзыв на сериал отбросы, отзыв нв сериал плохие, сериал отбросы сюжет, сериал отбросы актеры,

“Отбросы”: сериал про супергероев, которым наплевать на спасение мира

Прежде, чем читать отзыв на сериал «Отбросы» (2009 – 2013), стоит подробнее узнать его сюжет: В качестве наказания за мелкие преступления, группа молодых ребят занимается общественными работами. Они мечтают как можно быстрее отбыть наказание и вернуться к привычной жизни. Но …

0
нет комментариев

◈ В России сериал добился такой бешеной популярности, что СТС выкупили права на ремейк. Планировалось, что его выпустят на экраны уже в 2014 году, но в дело вмешались сами зрители. После презентации трейлера стало ясно, что студия не особо заморачивалась над ремейком. Они просто покадрово пересняли английский оригинал. С той лишь поправкой, что действие происходит в Челябинске. А силы свои ребята получили не из-за грозы, а из-за метеорита…

Надо ли говорить, что это в итоге убило всю атмосферу сериала. Трейлер собрал гигантское количество негативных отзывов, что заставило руководство канала отправить ремейк на доработку. Обновленная версия “русских отбросов” должна была появиться в 2017 году, но этого так и не случилось. Сейчас сериал заморожен и, скорее всего, никогда не выйдет на экраны.

Вот, кстати, тот самый трейлер, который наделал столько шума:

◈ Карла Кроум и Нэйтан МакМаллен, сыгравшие в последних двух сезонах Джесс и Финна, новых центральных персонажей, сначала пробовались на эпизодические роли. Так, например, МакМаллен должен был исполнить роль несовершеннолетнего злодея. А Кроум — стать мимолетной подругой Кертиса.

◈ Когда Нэйтана  Стюарта-Джаррета (Кертис) и Ивана Реона (Саймон) спросили кто из всех злодеев сериала им запомнился больше всего, они не сговариваясь назвали Мэтта Кросса (Тим из 2 сезона 4 серии).

◈ В качестве рекламы для каждого из героев был заведен свой профиль в соцсетях. Актеры, которые играли их роли, общались со зрителями, более полно раскрывая своих персонажей. Так же, эти аккаунты являлись ключом к разгадке личности “Парня в маске”.

◈ Четвертый сезон – единственный, в котором отсутствуют путешествия во времени.

интересные факты отбросы, сериал отбросы, сериал отбросы факты, сериал плохие факты, интересные факты сериал отбросы, интересные факты сериал плохие

◈ По итогам опросов, самым ярким персонажем назван Нэйтан Янг. Но и самым раздражающим тоже.

◈ Суперспособности, которые достаются героям, символизируют их слабые качества. Так, например, Саймон неуверенный в себе интроверт, поэтому он может исчезать. Алиша наслаждается случайными связями и совершенно не ценит окружающих ее людей. Так что, она может вызывать неконтролируемое возбуждение одним касанием. Кертис остро жалеет о случае, который загубил его спортивную карьеру. Как следствие, он перемещается во времени. А девиз Нэйтана — жить здесь и сейчас, не думая что будет. Поэтому, он бессмертен.

интересные факты отбросы, сериал отбросы, сериал отбросы факты, сериал плохие факты, интересные факты сериал отбросы, интересные факты сериал плохие

◈ Антония Томас (Алиша) единственная, кто не пожалел о смене сверхспособности своей героини. По словам актрисы, ее способность была полным дерьмом.

◈ За все пять сезонов в кадре погибает 113 человек.

◈ Актриса Лорен Соча, исполнительница роли Келли, действительно угодила на исправительные работы. Во время съемок четвертого сезона она напала на таксиста. По этой причине ее героиню вывели из сериала, объяснив, что девушка осталась в Африке.

P.S.: Если вы знаете другие интересные факты о сериале “Отбросы”, оставляйте их в комментариях.

(Запись прочитана 365 раз(а), из них 1 сегодня)
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

langalex

23
Комментарии: 7Публикации: 163Регистрация: 11-07-2018
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Зарегистрироваться или войти с помощью: