Главная страницаБлог✎ про кино

«Отбросы»: сериал про супергероев, которым наплевать на спасение мира

сериал отбросы, сериал плохие, отзыв на сериал отбросы, отзыв нв сериал плохие, сериал отбросы сюжет, сериал отбросы актеры,

Прежде, чем читать отзыв на сериал «Отбросы» (2009 — 2013), стоит подробнее узнать его сюжет:

В качестве наказания за мелкие преступления, группа молодых ребят занимается общественными работами. Они мечтают как можно быстрее отбыть наказание и вернуться к привычной жизни. Но вместо этого, попадают в эпицентр необычной грозы, которая наделяет каждого находившегося на улице человека, особыми способностями. Теперь, у юных преступников есть могущественная сила, но нет никакой ответственности. К чему это может привести? Ни к чему хорошему…

Режиссер: Том Грин, Джонатан ван Тюллекен, Том Харпер
Сценарий: Ховард Оверман, Джон Браун, Майк О’Лири
В главных ролях: Нэйтан Стюарт-Джарретт, Иван Реон, Лорен Соча, Антония Томас, Джозеф ГилганРоберт Шиэн, Мэттью МакНалти и др.
Жанр: фантастика, драма, комедия

Уж не знаю как так получилось, но в свое время, сериал прошел мимо меня. Сейчас я решил его глянуть как хоть какую-то замену «Пацанам». Не могу сказать, что это прям нечто похожее, но общие идеи у этих сериалов проскакивают. Как и в «Пацанах», здесь особое место уделено людям не самых высоких принципов, которые упиваются своей суперсилой. С тем лишь исключением, что назвать отбросов злодеями язык не повернется. Они, скорее, антигерои. Пусть некоторые из них с прибабахом, но в целом, ребята поступают как правильно, а не как хочется (впрочем, бывают исключения).

Сюжет сериала нельзя назвать закрученным. Большинство серий строится по одному и тому же принципу. Случайный человек, который, как и герои, получил сверхспособность во время грозы, применяет ее на ком-то из центральных персонажей, а остальные пытаются все вернуть как было. Но иногда попадаются отменные серии на грани фола. Как, например, неудачная попытка убить Гитлера, которая привела к победе нацисткой Гкрмании во Второй мировой войне.

Читайте также:

интересные факты отбросы, сериал отбросы, сериал отбросы факты, сериал плохие факты, интересные факты сериал отбросы, интересные факты сериал плохие

Интересные факты о сериале «Отбросы»

Мне кажется, про "Отбросов" знают все. Даже те, кто не смотрел сам сериал наверняка слышали про него или видели кучу мемов и гифок оттуда. И это совершенно неудивительно. Отлично подобранные актеры, меткие шутки, проработанные до мелочей подробности - все сделано на высочайшем уровне. О сериале хочется говорить, им хочется делиться. Как, например, мне сейчас хочется…
0
нет комментариев

Впрочем, это не самое странное, что есть в сериале. Создатели вообще любят выворачивать наизнанку любые серьезные моменты. Стебу подвергается все, что только можно. Начиная от выбора способностей (гипнотизирующие сиськи, умение передавать и забирать беременность, по ночам вести себя как собака и т.д.), заканчивая непредвиденными ситуациями, к которым приводит бездумное применение способностей (полноценный зомбиапокалипсис, создание нового религиозного культа, и нашествие мстительных призраков). Да о чем там говорить, если создателям удалось из откровенно проходной серии, в которой закомплексованный жиртрест открыл в себе способность управлять молоком (!!!), сделать самый мрачный и эпичный финал сезона!

сериал отбросы, сериал плохие, отзыв на сериал отбросы, отзыв нв сериал плохие, сериал отбросы сюжет, сериал отбросы актеры,

Самыми удачными я считаю первые три сезона. Один интересен сам по себе, за счет новизны идеи. Во втором появляется сквозной сюжет с временной петлей. В третьем, этот сюжет закольцовывается. А в оставшихся двух сезонах снова начинается тоже самое, но уже с новой командой. И если бы не харизматичный, пусть и неоднозначный персонаж Руди, я бы, наверно, не досмотрел до конца. Хотя, не могу не отметить первую серию четвертого сезона и последнюю пятого. Они действительно вышли удачными.

Актерская игра, графика

«Отбросы» — это тот редкий случай, когда по актерской игре нет претензий даже к персонажам третьего плана. Может, все дело в синдроме утенка, но мне показалось что первая команда выглядела намного сильнее и интереснее. Видно, что Джесс пытается совместить в себе типаж гопницы Келли и сердцеедки Алишы, но получается у нее довольно паршиво. А Эбби вообще вышла самым невнятным и непрописанным персонажем. Серия, когда она узнала всю правду о себе получилась интересной. Вот только, после нее сценаристы будто не знали что делать с девушкой дальше.

А вот графика — худшее, что есть в сериале. В моментах, где без нее никак не обойтись, в полной мере раскрывается вся бюджетность «Отбросов». От эпизодов с летающим Сэмом из глаз начинает хлестать кровь. Но ради отличного сюжета и настроения, эту малость можно простить. Тем более, что создатели стараются избегать заигрываний с графикой.

На этом, отзыв на сериал «Отбросы» подошел к концу. Кстати, не забудьте, что у сериала есть две короткометражки. Одна расскажет куда пропал Нэйтон со своей подругой. Другая приоткроет завесу тайны над тем, кто постоянно разрисовывал стены возле исправительного центра.

P.S. Сериал так же известен под названием «Плохие». Но как по мне, вариант «Отбросы» как нельзя лучше передают всю атмосферу и соль сериала.

сериал отбросы, сериал плохие, отзыв на сериал отбросы, отзыв нв сериал плохие, сериал отбросы сюжет, сериал отбросы актеры,
Отбросы (2009 - 2013)
В качестве наказания за мелкие преступления, группа молодых ребят занимается общественными работами. Они мечтают как можно быстрее отбыть наказание и вернуться к привычной жизни. Но вместо этого, попадают в эпицентр необычной грозы, которая наделяет каждого находившегося на улице человека, особыми способностями. Теперь, у юных преступников есть могущественная сила, но нет никакой ответственности. К чему это может привести? Ни к чему хорошему...
Сюжет7.5
Графика, грим6.5
Игра актеров8.5
Плюсы
Необычные способности
Стеб над всем подряд
Отличный каст
Минусы
не для моралфагов
дешевая графика
слабый второй состав
7.5
Средний балл
(Запись прочитана 27 раз(а), из них 1 сегодня)
0

Автор публикации

не в сети 17 минут

langalex

23
Комментарии: 7Публикации: 136Регистрация: 11-07-2018
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Зарегистрироваться или войти с помощью: